會訊 | 2018年水產無抗高效養殖(順義)論壇(第二輪通知)

-回復 -瀏覽
樓主 2019-11-02 14:30:12
舉報 只看此人 收藏本貼 樓主


廣告


2018年水產無抗高效養殖(順義)論壇

(第二輪通知)


我國是水產品消費大國,萬億當量的市場需求促使資本風涌而入,水產養殖者既欣喜又擔憂:一方面土地資源、水資源、勞動力資源日趨昂貴,我們在哪里養?一方面單一品種價格飄忽不定,養殖效應如同坐過山車,我們到底該養什么?另一方面消費者益發關注水產品的“安全、美味、營養、環保”屬性,迎合市場毫無疑問是我們的必由之路,那我們如何養是好?同時,更多養殖者赫然發現市場上優質并非等同優價,我們如何與終端環節無縫對接?

在2017年水產無抗高效養殖(平谷)論壇成功舉辦的基礎上,中國農業科學院飼料研究所、中國畜牧獸醫學會動物營養學分會、中華全國工商業聯合會水產業商會針對上述問題,組織行業專家及市場精英,擬在2018年1月8日-9日組織2018年水產無抗高效養殖(順義)論壇,一一研討作答,并通過成立“無憂水產品聯盟”,打通無憂苗種、無憂養殖、無憂加工及無憂銷售等全產業鏈環節,從而堅定水產養殖投資者的信心,并打磨水產養殖成為農民脫貧致富的有力手段!


主辦單位:

中國農業科學院飼料研究所;

中國畜牧獸醫學會動物營養學分會;

中華全國工商業聯合會水產業商會


承辦單位:

中國-挪威魚類消化道微生物聯合實驗室;

中華全國工商業聯合會水產業商會稻漁種養專業委員會(籌);

廣東鑫肽生物科技股份有限公司


協辦單位:

北京新發地市場;

北京順鑫農業石門市場;

唐山三發普林飼料有限公司;

江蘇華威農牧發展有限公司;

北京萬發浩農營養科技有限公司;

天津阜大動物源性飼料有限公司;

秦皇島益爾生物科技有限公司;

征集中。。。


支持單位:

寧夏馬蘭花生態農業開發有限公司;

安徽廣大飼料有限公司;

玉田縣林發牧業有限公司;

天津市早春水產養殖有限公司;

浙江義烏華太飼料有限公司;

征集中。。。


報名與招商:????

注冊費: 1000元/位(包括資料費、聽課費、餐費);


外聯專員1:何夙旭?

郵箱:[email protected]

手機:13581779827

微信:wdxhsx


外聯專員2:陳峰

手機:18611149732(微信同號)


對公帳戶信息:

開戶名稱:北京新路聯合水產科技有限公司;

開戶行:浦發銀行北沙灘支行;

開戶地址:北京市海淀區北沙灘一號院31號樓;

帳號:91350078801300000062


會議地點:

北京空港藍灣國際酒店(北京市順義區天竺地區天柱東路22號);


導航地址:

北京空港藍灣國際酒店;


房間預訂:

18600773933秦經理

13501355514王經理(微信同號)


標準間價格:240元/間/晚請提前預訂,預訂時聲明“水產順義論壇”


2018年1月8日:全天報到

廣東鑫肽生物晚宴(18:30-20:30)

2018年1月9日:全天會議(08:30-19:30)


會議議程


開幕式(08:30-08:40):

中華全國工商業聯合會水產業商會田全海會長致辭;

中國農業科學院飼料研究所齊廣海所長致辭


主持人:中華全國工商業聯合會水產業商會稻漁種養專業委員會(籌)方莉主任


1、?研討主題:挪威水產健康養殖關鍵技術參考(08:40-09:20)

國際水產動物消化道微生物研究聯盟Rolf Erik Olsen主席, 40min


2、研討主題:無憂水產養殖3年實踐總結與2018年技術方案(9:20-10:00)

中國-挪威魚類消化道微生物聯合實驗室Peter Chou中方主任,40min


3、研討主題:無憂水產品(care-free?)品牌打造與運營啟動(10:00-10:30)

北京新路聯合水產科技有限公司陳峰運營總監,30min


10:30-10:40 茶歇


主持人:北京新路聯合水產科技有限公司陳峰運營總監


4、研討主題:北京新發地市場水產品準入與品牌打造(10:40-11:05)

北京新發地市場水產板塊負責人,25min


5、研討主題:北京石門市場水產品準入與品牌打造(11:05-11:30)

北京順鑫農業石門市場水產板塊負責人,25min


6、研討主題:淺談無憂水產品養殖技術在防控皰疹病毒之實踐應用(11:30-12:00)

江蘇華威農牧發展有限公司崔世貴董事長,30min


7、研討主題:無憂水產飼料質量控制關鍵(12:00-12:30)

新希望六和股份有限公司華北片聯李道君高級工程師,30min


12:30-14:00 自助午宴


主持人:集美大學水產學院孫云章博士


8、研討主題:稻漁種養-無憂水產品的藍海(14:00-14:30)

中華全國工商業聯合會水產業商會稻漁種養專業委員會(籌)方莉主任,30min


9、研討主題:南太平洋島國水產養殖潛力與商機(14:30-15:10)

澳大利亞證券公司水產養殖板塊Douglas Panther決策委主席,40min


10、研討主題:2017年我國水產養殖病害環境成因報告(15:10-15:40)

廣東海洋大學水產學院操玉濤博士,30min


15:40-15:50 ?茶歇


主持人:廣東海洋大學水產學院操玉濤博士


11、研討主題:水產養殖土著益生菌國際最前沿研發報告(15:50-16:30)

挪威北極大學Einar Ring?終身教授,40min


12、研討主題:海水養殖土著益生菌開發與應用要領(16:30-17:00)

集美大學水產學院孫云章博士,30min


13、研討主題:創新羽毛粉血粉混合酶解工藝介紹與產品應用(17:00-17:25)

河北農業大學海洋學院郭冉博士,25min


14、研討主題:企業新技術與新產品介紹(17:25-17:50)

企業專家,25min


17:50-18:00閉幕式:

中國農業科學院飼料研究所何夙旭博士


18:00-20:00 自助晚宴


?往期報道回顧:

點擊下面標題可直接查看對應往期精選文章~

1、會訊 | 2018年水產無抗高效養殖(順義)論壇(第一輪通知)

廣告


我要推薦
轉發到
武汉市赚钱行业